» » Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью ведущей проекта "Дом 2" Марусей, однако Омар также скучает и по своей сестре Теоне.

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова


В 2015 году звезда телевидения Ксения Бородина и предприниматель Курбан Омаров связали себя узами брака. Однако уже через полгода семейные отношения пары дали трещину. 22 декабря прошлого года на свет появилась их дочь Теона, но и это не смогло удержать возлюбленных от разрыва. Ксения все реже видела своего мужа дома, а позже и вовсе узнала о его супружеских изменах, о чем накануне призналась в своем Instagram.
В данный период времени семейство занимается бракоразводным процессом. Курбан Омаров запретил своему сыну Омару видеться с Ксенией Бородиной. Встречаться с сестрой Теоной ребенок может только после позволения своего папы. С дочкой знаменитой телеведущей Марусей Омару проводить время разрешено.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-07-2016, 14:20
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: