» » Владислав Доронин позвал Леонардо ди Каприо на свою вечеринку на Ибице

Владислав Доронин позвал Леонардо ди Каприо на свою вечеринку на Ибице

53-летний российский олигарх Владислав Дороронин устроил грандиозную вечеринку на своей яхте Domino у берегов Испании. На мероприятии присутствовали знаменитости из мира кинематографа и модельной индустрии. Одним из гостей был и Леонардо ди Каприо.

Владислав Доронин позвал Леонардо ди Каприо на свою вечеринку на Ибице


На острове Ибица Доронин организовал праздник на шикарной яхте, куда позвал своего друга оскароносного актера Леонардо ди Каприо, его девушку модель Нину Агдал и Тоби Магуайера, больше известного как «человек-паук». стало всем известно, что Леонардо на вечеринку привел ещё и с десяток красивых моделей. Но Владислав Доронин на них внимания не обращал, потому что пришел со своей возлюбленной Кристиной Романовой и их совместным малышом.
Леонардо ди Каприо стал выглядеть гораздо лучше, чем во время отдыха в прошлом году: он заметно похудел и немного побрился. На празднике друга актер проводил большинство времени со своей возлюбленной, 24-летней Ниной Агдал, с которой делал совместные фотографии и купался в море.

Источник

25-07-2016, 14:14
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: