» » Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве

Знаменитая певица Ева Симонс смогла прогуляться по Красной площади и даже поймать одного покемона в игре Pokemon Go. В Москву исполнительница прибыла для участия в концерте Europa Plus Live.

Ева Симонс поймала покемона на Красной площади в Москве


Игра Pokemon Go всё больше набирает обороты в мире и ежедневно в неё играют всё больше пользователей. Не отстают от общественности и звёзды шоубиза, которым тоже не чужды подобные развлечения. Так, прибывшая недавно в столицу певица Ева Симонс рассказала в интервью о том, что смогла не только полюбоваться главной достопримечательностью города, но и даже поймать анимационного персонажа прямо на Красной площади.
Напоминаем, что Ева Симонс исполнила все своим самые популярные хиты на состоявшемся концерте. В частности присутствующие смогли услышать знаменитую песню Bludfire в исполнении своего кумира.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

25-07-2016, 10:11
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: