» » Бородина и Омаров пересеклись на праздничной вечеринке у Пынзарей

Бородина и Омаров пересеклись на праздничной вечеринке у Пынзарей

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала фото с вечеринки в честь дня рождения сына. На фото много детей, и среди них видны дочка Бородиной и сын Омарова.

Бородина и Омаров пересеклись на праздничной вечеринке у Пынзарей


Омар и Мария были вместе приглашены на празднование дня рождения Артема Пынзаря, которому исполнялось 5 лет. Подписчики Дарьи и Ксении устроили ажиотаж вокруг этой неловкой, по их мнению, встречи. Некоторые предположили, что развод был лишь пиар-акцией. Другие подумали, что пара снова вместе.
Большинство адекватных поклонников признали, что дети не должны страдать из-за разборок их родителей. Ведь наверняка, Артем просто подружился, как с Омаром, так и с Марусей.
На днях Бородина и Омаров заявили о своем разводе. Некоторые фанаты супружеской пары до сих пор шокированы.

Источник

25-07-2016, 08:07
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: