» » Работоспособность Ивана Урганта вызывает приступ зависти у Максима Галкина

Работоспособность Ивана Урганта вызывает приступ зависти у Максима Галкина

Любимыми программами Максима Галкина являются «Вечерний Ургант» и «Уральские пельмени». Артист юмористического жанра с уважением и даже долей белой зависти относится к работоспособности телеведущего Ивана Урганта.

Работоспособность Ивана Урганта вызывает приступ зависти у Максима Галкина


Максим Галкин поделился с представителями СМИ информацией о том, что он с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой любят редкими свободными вечерами расслабиться перед телевизором. Пара считает себя довольно сильными личностям с устойчивой психикой, поэтому они не бояться попасть под влияние телевидения. Галкин считает, что ежедневная программа ведущим, которой является Иван Ургант это очень тяжелое и энергозатратное дело. Он выразил свое восхищение и уважения такой самоотдачей, при всем этом не добавив, что сам никогда бы не смог столько времени посвящать работе.
Стоит добавить, что юморист также открыт к предложениям режиссеров сыграть роль в фильме.

Источник

25-07-2016, 06:43
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: