» » Бывшая участница "Дом-2" Марина Африкантова ушла в запой

Бывшая участница "Дом-2" Марина Африкантова ушла в запой

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Марина Африкантова сообщила о том, что не жалеет о своём уходе с реалити-шоу. Пользователи сопоставляют её хорошее настроение с употреблением большого количества алкоголя.

Бывшая участница "Дом-2" Марина Африкантова ушла в запой


Поводом для таких рассуждений стала видеозапись, которую Африкантова выложила на своей странице в соц. сети. Там девушка проводит время с Андреем Чуевым, в компании которого она изрядно налегает на спиртные напитки. Поклонники прокомментировали данную видеозапись весьма неожиданно отметив, что это алкогольные напитки поднимают настроение звезде, а не сам Чуев.
Несмотря на это Марина Африкантова рассказывает, что абсолютно счастлива после ухода с "Дом-2" и теперь может жить в своё удовольствие.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

25-07-2016, 04:50
Просмотров новости: 74
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: