» » Виктория Бэкхем в очередной раз изрядно похудела

Виктория Бэкхем в очередной раз изрядно похудела

Не только наши звезды шокируют или радуют своих фанатов в Instagram. Так сын, Виктории Бэкхем, разместил на своей страничке в популярной социальной сети фото своей изрядно похудевшей мамы.

Виктория Бэкхем в очередной раз изрядно похудела


Фото было сделано скорее всего больше месяца назад, когда чета Бэкхем путешествовала к морю. На снимке звезда, одевшись в маленький комбинезон примерно 6- 8 европейского размера. Фанатов испугала чрезмерная худоба экс- солистки Spice Girls.
Многие стали писать в комментариях о возможных заболеваниях Вики, скорее всего, это результаты изнурительных голоданий, которыми мучает себя звезда уже на протяжении длительного времени.

Источник

25-07-2016, 00:47
Просмотров новости: 77
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: