» » Бузова сама не знает, когда ей надоест петь про «секс на кухонном столе»

Бузова сама не знает, когда ей надоест петь про «секс на кухонном столе»

Супруга игрока сборной России по футболу и столичного «Локомотива» Ольга Бузова сходила на концерт Егора Крида и Тимоти на стадионе «Олимпийский» в Москве. После концерта звезда опубликовала в Instagram видео с концерта.

Бузова сама не знает, когда ей надоест петь про «секс на кухонном столе»


Ольга очень любит петь и слушать музыка, вследствие чего на концерта Тимоти и Егора Крида она вела себя весьма активно, особенно во время исполнения музыкантами своих хитов.

Лично Бузовой, судя по страничке Ольги в соцсетях, нравиться песня «Где ты, Где я?», к которой ведущая «Дом-2» даже написала пост о том, что помнит этот хит во время исполнения на съемках проекта «Дом-2» в июле.

Источник

25-07-2016, 00:14
Просмотров новости: 75
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: