» » В особняке Джуны обнаружили секретный ход

В особняке Джуны обнаружили секретный ход

В особняке Джуны обнаружили секретный ход
Вчера известная целительница Джуна могла бы праздновать свой день рождения. Сколько именно ей исполнилось бы лет, на самом деле не может сказать никто. Согласно официальной версии это был бы 67 день рождения, но источники, приближённые к знаменитой и загадочной женщине, утверждают, что на самом деле ей бы исполнился 81 год.

«Джуна убавила свой официальной возраст, хотела быть ровесницей Пугачёвой» — рассказал близкий друг целительницы и нынешний президент Академии альтернативных наук Валерий Камшилов.

Несмотря на то, что со дня смерти уже прошло больше года, близкие друзья всё ещё чувствуют незримое присутствие Джуны, и особенно отчётливо он чувствуется в её доме на Старом Арбате. «После годовщины смерти на фотографии Джуны появились пятна кроваво красного цвета, точно в том месте на шее, где она делала себе операцию на сонной артерии. Мы поняли, что это был знак – так она говорит нам, что зря согласилась на хирургическое вмешательство. Ведь сразу после выписки ей стало плохо, и она умерла. Но мы, её близкие друзья, чувствуем. что она здесь, рядом» — рассказал Валерий.
Мужчина добавил, что число паломников в дом Джуны стало просто огромным, посетителей бывает столько, что они принимают их сутки напролёт. Валерий утверждает, что картины Джуны излечивают любые болезни, а они находятся по всему дому.
Кроме того, в доме есть и студия звукозаписи, где, Ежели верить легенде, записывал свои песни Игорь Тальков. Было ли это на самом деле, или это приманка для туристов – Валерий не берётся сказать, но подтверждает тот факт, что Джуна дружила с артистом. Познакомились они, когда Тальков сломал ногу, а его брат привёз его к ней на сеанс. Женщина просто провела руками над травмированной ногой и Игорь.. пошёл без костылей. А ещё большим сюрпризом для всех стало то, что из дома знахарки к вентиляционным шахтам метро ведёт настоящий подземных ход. Известно ведь, что это – настоящий подземный город.
Валерий предполагает, что Джуна могла приближаться к, скажем, американскому посольству и, пользуясь своим даром, считывать секретную информацию сквозь стены. Напомним, что целительница умерла в июне прошлого года от инсульта.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

24-07-2016, 22:39
Просмотров новости: 43
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: