» » В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой

В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой

В Уфе похороны матери Земфиры едва не закончились дракой
В Уфе похоронная церемония, посвященная матери Земфиры, Флориде Рамазановой, едва не закончились дракой. Конфликтующими сторонами выступили представители СМИ и родственники во главе с рок-исполнительницей.
На выходных знаменитая российская исполнительница Земфира получила печальную весть о том, что на 68 году жизни умерла ее мать Флорида Рамазанова. Певица бросила все дела и ринулась на родину, дабы провести свою родительницу в последний путь.
Во время похоронной процессии один из журналистов достал камеру, желая снять происходящее на видео. Рок-звезда была в бешенстве и ее полностью поддержали родственники. Изначально в адрес представителей СМИ посыпались ругательства, в которых Земфира назвала журналистов баранами. Затем родственники пригрозили разбить камеру, Ежели ее немедленно не уберут. Благо, все прошло без драки, которая так активно назревала.

16-03-2015, 15:33
Просмотров новости: 463
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: