» » Перископ Ксении Бородиной: телеведущая подтвердила развод с Омаровым (видео)

Перископ Ксении Бородиной: телеведущая подтвердила развод с Омаровым (видео)

Перископ Ксении Бородиной: телеведущая подтвердила развод с Омаровым (видео)
Популярная российская телеведущая Ксения Бородина решила больше не обходить стороной тему своей личной жизни. Несколько дней назад она вышла с трансляцией в Перископ, где в подробностях объяснила о грядущих переменах.

Ведущая "Дома-2" официально подтвердила многочисленные слухи о том, что она разводится с Курбаном Омаровым. В Перископе Ксения Бородина ответила на вопросы поклонников, львиная доля которых была связана с информацией о серьезном разладе в их семейной жизни. Ксения перестала скрывать тот факт, что больше не живет под одной крышей с Курбаном, уточнив, почему так произошло.

По словам теледивы, она устала от постоянного вранья со стороны супруга, который даже после рождения их общей дочурки Теоны не перестал вести разгульный образ жизни, зачастую задерживаясь ночью в разного рода увеселительных заведениях.

В самое ближайшее время должен состояться развод Бородиной и Омарова, а пока же предлагаем вашему вниманию свежую трансляцию из Перископа Ксении Бородиной:



Источник: http://n4k.ru

24-07-2016, 14:07
Просмотров новости: 120
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: