» » Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 24 июля: Шепелев рассказал о характере сына

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 24 июля: Шепелев рассказал о характере сына

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 24 июля: Шепелев рассказал о характере сына
После смерти известной российской певицы Жанны Фриске прошло чуть больше года. Сразу после трагического события ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев полностью закрылся от внешнего мира. Он перестал давать интервью и общаться с репортерами. Только лишь время от времени ему приходилось высказываться лично из-за целой череды конфликтов с родственниками Жанны.

В близком окружении телеведущего отмечали, что он с головой погрузился в работу, а все свободное время посвящает маленькому сыну Платону, которого Фриске подарила ему порядка трех лет назад. Только лишь ради ребенка Дмитрий начал активно работать и старался забываться, отгоняя прочь негативные мысли, связанные с кончиной любимой женщины. Отныне телеведущий старается заряжать ребенка оптимизмом, но никогда не скрывает от него, кем являлась его мама.

Несколько дней назад Шепелев преподнес поклонникам приятный сюрприз. Он впервые после смерти Жанны Фриске разместил в своем блоге фотографию, на которой запечатлен рядом со своим отпрыском. Папа и Платон отдыхают на море, что можно лицезреть на этой фотографии. На снимке не видно лица ребенка, а лишь можно разглядеть небольшую ножку мальчика, которая выглядывает из-под полотенца.

Дмитрий поведал, что рядом с сыном может чувствовать себя счастливым. Он постоянно развлекает Платона и уверен, что летняя пора просто создана для отдыха на свежем воздухе. Также он пояснил, что мальчишка растет жизнерадостным и разностороннем. Что же касается характера, то здесь малыш перенял основные моменты от своего именитого отца.

Источник: http://n4k.ru

24-07-2016, 10:34
Просмотров новости: 52
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: