» » В Калининграде музыкант Леонид Иващенко умер во время концерта

В Калининграде музыкант Леонид Иващенко умер во время концерта

В столице Калининградской области от обширного инфаркта умер Леонид Иващенко во время проведения концертной программы. Знаменитый Популярный музыкант скончался перед своим выходом на сцену.

В Калининграде музыкант Леонид Иващенко умер во время концерта


Сообщается, что фестиваль «Калининград Сити Джаз», где должен был выступить артист, проходил в драматическом театре. Юрий Лысенко, лучший друг музыканта, сообщил о смерти 49-летнего Леонида Иващенко в соц. сети.

В Калининграде музыкант Леонид Иващенко умер во время концерта


Родные и близкие, а также поклонники артиста тяжело переживают известие о том, что талантливого джазмена больше нет на этом свете. Леонид Иващенко был мастером импровизации джазовых композиций, и любимцем публики. Во время фестиваля у музыканта случился обширный инфаркт, сотрудники скорой помощи, долго боролись за жизнь артиста, но спустя полчаса Иващенко умер.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-07-2016, 10:08
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: