» » В список Forbes попали Бородина и Бузова

В список Forbes попали Бородина и Бузова

Несколько дней назад авторитетный бизнес издатель Forbes опубликовал новый рейтинг российских звезд шоу-бизнеса и спора. Значимость знаменитостей в этом рейтинге определяли по годовому доходу, интернет-аудитории, а также по интересу со стороны журналистов.

В список Forbes попали Бородина и Бузова


В итоге публикации список в очередной раз вызвал ажиотаж у пользователей сети, при всем этом не некоторые результаты прямо таки стали неожиданными. Таким образом Филлип Киркоров, занимавший ранее верхние позиции, в этот раз оказался лишь на 4 месте. В этот раз певца обогнали Сергей Шнуров, который за год заработал 11 миллионов долларов и Григорий Лепс с 9 миллионами за год. 1-ое же место, по прежнему, числиться за известной теннисисткой Марией Шараповой.
Стоит отметить, что впервые в своей жизни телеведущие «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова также попали в список рейтинга издания. Рассказывается, что за год им удалось заработать практически по 1 миллиону долларов.

Источник

24-07-2016, 08:43
Просмотров новости: 84
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: