» » Лариса Гузеева призналась в брезгливости к коллегам с «Первого канала»

Лариса Гузеева призналась в брезгливости к коллегам с «Первого канала»

Телеведущая Лариса Гузеева сообщила на одном из телешоу, что испытывает брезгливость к своим коллегам на «Первом канале». По словам звезды, она психологически не может смотреть, когда они едят.

Лариса Гузеева призналась в брезгливости к коллегам с «Первого канала»


На одном из тв-шоу Гузеева заявила, что испытывает брезгливость к своим коллегам на «Первом канале», в том числе к соведущим «Давай поженимся». Она на психологическом уровне не может смотреть, когда другие люди едят, а тем более принимать еду из чужих рук.
У себя дома Лариса сама занимается готовкой пищи и не терпит, когда кто-нибудь касается еды, кроме неё. Примечательно, что Гузеева находится в браке с владельцем столичных ресторанов.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

23-07-2016, 22:37
Просмотров новости: 74
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: