» » Самбурская призналась поклонникам, что ей надоел скандал в Instagram

Самбурская призналась поклонникам, что ей надоел скандал в Instagram

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская накануне поделилась с подписчиками в Instagram, что ей очень надоели все скандалы в соц. сети. Актриса также рассказала, что очень ждет нового сезона в театре на Малой Бронной.

Самбурская призналась поклонникам, что ей надоел скандал в Instagram


Известная актриса призналась, что очень ждет возвращения на сцену еще больше в связи с тем, что «Instagram-театр», как она сама выразилась, уж очень надоел Самбурской.
Ранее в прессе поползли слухи, не нашедшие подтверждения, о романе Настасьи Самбурской и Курбана Омарова. Даже несмотря не недостоверность факта, его продолжают активно обсуждать в Сети. Да и супруга Курбана Омарова Ксения Бородина, заявив о разводе, еще больше подогрела интерес к ситуации. Ранее Бородина уже неодобрительно комментировала поведение Самбурской, на что получила резкое обвинение в черном пиаре от актрисы.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-07-2016, 18:13
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: