» » Фанаты назвали голос Глюкозы фальшивым

Фанаты назвали голос Глюкозы фальшивым

Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'oZa, недавно презентовала свой новый клип на песню «Я буду тайною». Главная мужская роль в нём досталась учителю танцев Владимиру Алешину.

Фанаты назвали голос Глюкозы фальшивым


После записи клипа певица решила разместить видео в Instagram, где она поёт эту же песню в студии. Поклонники Ионовой очень критично отнеслись к тому,что опубликовала певица. Видео с подобным содержанием среди вокалистов совсем не редкость, однако фанатам Натальи были настроены весьма критично.
Некоторые советовали ей отказаться от карьеры певицы, называя её голос фальшивым. Тем не менее, комментарии пестрили комплиментами её красоте.
На отзывы фанатов Глюк'oZa ответила и начала оправдываться. Она подчёркивала, что старалась и ошибки для того и существуют, чтобы их исправлять.
Певица устроила незабываемый концерт для выпускников, надев лишь золотистый золотистый пиджак с глубоким вырезом. Нижнее бельё, как и юбку, певица предпочла не надевать.

Источник

23-07-2016, 08:44
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: