» » Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Знаменитая российская телеведущая Эвелина Блёданс провела для своего сына Семена курс дельфинотерапии. Вместе с мальчиком звезда побывала в дельфинарии. Фотографии с отдыха Блёданс опубликовала на своей странице в Instagram.

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию


Артистка рассказала, что купание с дельфинами ей очень понравилось. «Семочка пока боится, но я получаю удовольствие за двоих», - пошутила звезда. Блёданс также поделилась, что ребенку очень понравилось общение с дельфинами, и напомнила о том, что «солнечные дети» получают особую пользу от этой процедуры.
Стоит отметить, что мнение фанатов по поводу действий Эвелины Блёданс кардинально разделилось. Большинство похвалили её за те усилия, которые она прикладывает для того, чтобы её ребенок нормально развивался, другие – раскритиковали купание с дельфинами, назвав это «жестокостью» и заявили, что Эвелина подает плохой пример сыну.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-07-2016, 08:23
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: