» » Актриса Юлия Снигирь после родов сбросила 10 кг

Актриса Юлия Снигирь после родов сбросила 10 кг

в соц. сетях на страничке актрисы Юлии Снигирь появились фотографии, повергшие в изумление её поклонников. После родов актрисе удалось похудеть до неузнаваемости.

Актриса Юлия Снигирь после родов сбросила 10 кг


В марте 2016 года Юлия похвасталась своим первым ребёнком. Сын актрисы Фёдор родился в одном из роддомов города Москвы. Поклонники девушки замечают, что после родов она значительно постройнела.
Но спустя совсем маленький промежуток времени новоиспечённая мамочка уже вернулась к своей любимой работе. Сейчас знаменитость сериала "Екатерина" играет в исторической мелодраме.
Как сообщают СМИ, Юлия Снигирь и ее муж Евгений Цыганов показались на публике и уже полноценно заявили о своих отношениях. Хочется отметить, что актёр уже имеет семеро детей от первого брака с Ириной Леоновой. Но, по словам актёра, общению с его детьми новая семья не помешает.

Источник

23-07-2016, 04:37
Просмотров новости: 104
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: