» » Ольга Орлова: Путешествовать – одно из самых больших удовольствий

Ольга Орлова: Путешествовать – одно из самых больших удовольствий

Российская актриса Ольга Орлова рассказала о своей любви к путешествиям. Звезда оригинально оповестила поклонников о своей новой поездке.

Ольга Орлова: Путешествовать – одно из самых больших удовольствий


Ольга Орлова недавно выложила новое фото в своем Instagram. На снимке она позирует с путеводителем «Арт-Париж», автором которого, как оказалось, является ее подруга Марина Добровинская.
«Путешествовать, открывая для себя каждый раз новые места, – невероятно», - говорит актриса.
Она поделилась со своими поклонниками тем, что знает о существовании еще 10 подобных арт-гидов известных городов, в которых можно найти самые красивые и необычные места. Она пообещала, что познакомит с этими книгами всех фанатов чуть позже.
В конце Ольга добавила, что мечтает попасть в Париж как можно скорее по той причине, что очень хочет открыть его для себя с другой стороны.

Источник

23-07-2016, 02:54
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: