» » Юлия Снегирь похудела на 10 килограмм после родов

Юлия Снегирь похудела на 10 килограмм после родов

Актриса Юлия Снегирь сообщила в Instagram, что похудела на 10 килограмм после рождения сына. Сейчас Фёдору уже четыре месяца.

Юлия Снегирь похудела на 10 килограмм после родов


Юлия Снегирь сообщила в соцсетях, что после рождения ребёнка она скинула 10 кг лишнего веса. Об этом можно судить по последним снимкам актрисы. Сама звезда утверждает, что не придерживалась каких-то конкретных диет.
По мнению фанатов, после рождения сына организм Снегирь смогла перестроиться и лишиться лишних килограммов. Сейчас актриса находится в потрясающей форме как двумя годами ранее, когда она участвовала в фотосессии для модного журнала.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

22-07-2016, 20:26
Просмотров новости: 84
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: