» » Дети разорили Максима Виторгана

Дети разорили Максима Виторгана

Судя по всему, скоро Максим Виторган в третий раз станет папой — уже все отечественные СМИ несколько раз сообщили, что Ксения Собчак . У актёра есть двое взрослых , с которыми Ксения прекрасно ладит.


Виторган очень трогательно относится к своим детям. В скором времени семья отправится отдохнуть на море, и, традиционно, перед отдыхом все отправляются в супермаркеты, прикупить к новому отпускному сезону кое-какие мелочи. Впрочем, нередко подобные походы оканчиваются настоящим супер-шопингом с кучей обновок, которые и не собирался никто приобретать.


Вчера нечто подобное произошло и с Максимом Виторганом. Актёр посетил с детьми столичный Podium-market. Причём, по признанию Максима, собирались купить только сланцы и плавки…. В результате счастливые дети Виторгана ушли из магазина с полными руками больших фирменных пакетов. Похоже, знаменитый папа ни в чём не может отказать любимым чадам, и единственное, что осталось мужу Ксении Собчак — разместить у себя в Инстаграм новое фото со вчерашнего шопинга:

Сходили перед морем за » папочка-пожалуйста-только-сланцы-и-плавки-и-больше-ничего»!;-))))


Стоит сказать, что подписчики странички в Инстаграм Максима Виторгана оставили массу комплиментов заботливому отцу:

Хорошо, когда есть такие папочки! Каждому ребёнку- такого папочку! хорошо когда

Правильно!надо радовать малышей

Какой сын высокий! А Папа- чудо! Так и надо ходить по магазинам


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-07-2016, 12:53
Просмотров новости: 102
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: