» » Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф» (ФОТО)

Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф» (ФОТО)

Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф» (ФОТО)
Новость о смерти Сергея Чибаря всполошила всех, кто смотрел третий сезон кулинарного проекта «МастерШеф».

Вчера вечером в официальных аккаунтах бывших участников самого аппетитного шоу Украины стали появляться фотографии с Сергеем Чибарем, под которыми интернет-пользователи прочитали страшную новость о его смерти. Как оказалось, еще совсем молодой, энергичный и харизматичный Сергей умер от инсульта.
Виталия Иванченко написала следующее: «Впервые мы познакомились на кастинге МастерШеф3. Тогда за день я знакомилась с тысячами абсолютно разных людей. Но его не запомнить было сложно! Харизма, голос, позитив и блюдо, которое он принес на кастинг, я помню и сейчас... дальше были съемки: смех, слезы, усталость, страх, добро, дружба, любовь, вопросы, ответы..... и.... опять съемки и все по кругу..... и так 3 года..... А пару недель назад он позвонил и предложил встретиться.... до встречи дело так и не дошло...».

Марина Шевченко попрощалась со своим коллегой по проекту и за его пределами так: «Сережка, никогда бы не подумала, что это была последняя наша встреча... Эх, Чибарь... Светлая память тебе!».

Стоит отметить, что Сергей Чибарь не только любил кулинарию, но и имел давнюю мечту стать телеведущим. И проект «Мастер шеф» подарил ему такую возможность.

Сережа обожал кулинарию, и эта любовь идет еще с детства. Как сообщила его мама, он еще с маленького возраста всегда находился на кухне и помогал ей готовить. А после того, как вырос, стал и сам собирать компании друзей и презентовать им новое блюдо, творя эксперименты на кухне и кормя своих друзей только кулинарными шедеврами.

Кроме того, став участником «Мастер шеф» Чибарь дошел до финала этого проекта. Победителем он не стал, однако, получил огромный толчок для развития своего потенциала.

После участия в проекте Чибарь смог осуществить еще одну свою мечту. Он попал на телевидение в роли ведущего. Телеканал СТБ, где проходило кулинарное шоу, увидел в нем потрясающую харизму и изюминку и пригласили Сережу вести рубрику в «Невероятной правде о звездах».

Кроме того, что Сергей стал телеведущим, он работал и в одном из столичных ресторанов Украины в должности бренд-шефа.

Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф» (ФОТО)

Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф» (ФОТО)

По материалам: hronika.info.
Фото новости: из сети Интернет

22-07-2016, 10:50
Просмотров новости: 95
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: