» » Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes стал Дмитрий Нагиев

Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes стал Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев встал во главе рейтинга издания Forbes, как самый зажиточный киноактер РФ. С июня 2015 по май 2016 года состояние Нагиева увеличилось до $3,2 млн.

Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes стал Дмитрий Нагиев



Актер и режиссер Федор Бондарчук разместился на второй строчки рейтинга. Его состояние оценивается в $1,3 млн. Тройку лидеров Forbes замкнул еще один киноактер и продюсер, а также действующий художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков. За год его доход составил $1,1 млн.
Владимир Машков и Светлана Ходченкова, сыгравшая одну из главных ролей в голливудском блокбастере о «Россомахе», поделили четвертную позицию глянцевого чарта По подсчетам издания киноартисты заработали за год по $1 млн.
Помимо вышеназванных киноактеров в список самых богатых мастеров экрана РФ также вошли: Даниил Козловский ($900 тыс.), Константин Хабенский ($800 тыс.) и Сергей Безруков ($600 тыс.).
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

22-07-2016, 10:08
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: