» » Валерий Леонтьев пока не собирается уходить на пенсию

Валерий Леонтьев пока не собирается уходить на пенсию

Валерий Леонтьев сказал, что пока не собирается на пенсию, несмотря на сорокапятилетний стаж концертной деятельности. В этом артист признался однажды прессе.


Валерий Леонтьев пока не собирается уходить на пенсию



В этом году исполняется ровно 45 лет, как певец выступает на большой сцене. Его дебют состоялся в 1971 году в городе Воркуте, где он выступал на одном из вокальных конкурсов. На нем артист пел на костылях и с загипсованной ногой. Несмотря на эти обстоятельства,он получил 1-ое место и отправился в столицу.
Леонтьев признался, что время от времени его всё же посещают грустные мысли об уходе со сцены. Такое происходит, когда он возвращается домой с гастрольного тура и плохо себя чувствует. Но после нескольких недель отдыха, он говорит себе: «Отпуск закончился» и снова возвращается туда, где его окружает свет софитов. Артист не спешит на пенсию (хотя ему уже исполнилось 67 лет), потому что считает сцену своим вторым домом. Без него певец не может жить в буквальном смысле этого слова.

Источник

22-07-2016, 08:21
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: