» » В прессе появилась информация о второй беременности Натальи Подольской

В прессе появилась информация о второй беременности Натальи Подольской

Последний выход на публику семьи Владимира Преснякова и Натальи Подольской вызвал в прессе массу разговоров. После музыкального фестиваля в Юрмале СМИ во всю принялись обсуждать вторую беременность исполнительницы.

В прессе появилась информация о второй беременности Натальи Подольской


Разговоры о том, что пара ждет рождения второго малыша пошли из-за платья певицы, в котором она появилась на фестивале. Платье было свободного кроя и не скрывало чуть округлившийся животик певицы.
Пока ни Подольская, ни Пресняков не прокомментировали слухи о беременности. Несмотря на это, публика не перестает обсуждать эту новость.
Даже самые внимательные подписчики 34-летней певицы в Instagram заметили на новых фото Натальи немножко округленный животик.
К слову, у Натальи Подольской и Владимира Преснякова растет сын Артемий, которому этим летом исполнился годик.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-07-2016, 08:10
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: