» » Ксения Бородина опубликовала запись о своем месте в Forbes

Ксения Бородина опубликовала запись о своем месте в Forbes

Известная телеведущая Ксения Бородина поделилась радостными новостями со своими поклонниками в сети Instagram. В списке самых высокооплачиваемых российских знаменитостей журнала Forbes Ксения заняла 24 место.


Ксения Бородина опубликовала запись о своем месте в Forbes


Сегодня в сети Instagram на стене известной телеведущей и светской львицы Ксении Бородиной появилась запись о том, что звезда заняла 24 место в списке самых высокооплачиваемых российских звезд. Ксения отметила, что невероятно рада тому, что смогла занять место рядом с крайне известными личностями отечественной эстрады. Бородина также сказала, что для нее является огромной честью идти в списке сразу же за Валерией Меладзе. Интернет-пользователи не преминули отметить, что Ксения не дотягивается до уровня доходов Валерия и занимает лишь нижнюю половину списка Forbes.
Несмотря на критику и недовольные отзывы, стоит отметить, что за последнее время телеведущая сильно поднялась по карьерной лестнице. Ежегодный доход Ксении не составляет и миллиона долларов, но она на верном пути и вполне возможно, что это место в Forbes для звезды является только началом.


Источник: http://www.vladtime.ru

22-07-2016, 04:07
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: