» » Старшая дочь Меладзе рассказала о диете отца

Старшая дочь Меладзе рассказала о диете отца

Валерий Меладзе старается не распространятся о своей личной жизни. Но его дочки время от времени делятся папиными «секретами» в соцсетях. Так, старшая Инга рассказала о диете Валерия Меладзе.


Старшая дочь Меладзе рассказала о диете отца


Девушка разместила в интернете фото с совместного обеда со своими сестрами Софией и Ариной, а также с отцом во Франции. На фото заметно, что девушки заказали себе десерты, а вот певец сидит без сладостей. Инга написала, что «папа на диете», а дочери не отказались от десерта.

Старшая дочь Меладзе рассказала о диете отца


К слову, фанаты певца не спорили, что ему не помешало бы заняться собой. Сейчас Меладзе уже в лучшей форме, чем пару лет назад. Также, поклонники заметили, что известный исполнитель выглядит жизнерадостнее, чем обычно, ведь больше времени уделяет своим родным.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-07-2016, 02:49
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: