» » Ксения Сябитова снова отправилась отдыхать без мужа

Ксения Сябитова снова отправилась отдыхать без мужа

Телесваха Роза Сябитова известна зрителям по передаче «Давай поженимся». У ведущей есть собственное брачное агентство, и она всегда готова дать десяток советов тем, кто пытается строить счастливую семейную жизнь. Вот только ни у самой Розы Сябитовой, ни у её личная жизнь пока не сложилась.


Прошлым летом телесваха закатила шикарную свадьбу для своей дочери Ксении. Избранником девушки стал молодой юрист Андрей. Первые несколько недель молодожёны появлялись на телевидении, их фото украшали обложки глянцев. Однако уже скоро муж как будто бы исчез из жизни Ксении Сябитовой.


Фотографий Андрея нет в Инстаграм Ксении Сябитовой, а все праздники, выходные и отпуска девушка проводит либо с мамой, либо с подружками.


На днях Роза Сябитова отправилась на Кипр. Телеведущую как обычно сопровождала её дочь Ксения и сын. Ксения разместила у себя в Инстаграм несколько фото и видео с поездки, а подписчики девушки тут же поинтересовались, где в это время находится муж Ксении Сябитовой. Дочь телесвахи не стала игнорировать вопросы фолловеров, однако очередной раз объяснила отсутствие мужа рядом его сильной загруженностью на работе, а отсутствие совместных фото — нежеланием супруга позировать для посторонних глаз.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-07-2016, 02:22
Просмотров новости: 72
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: