» » Западные звёзды бойкотируют Дольче и Габбана из-за семейных традиций

Западные звёзды бойкотируют Дольче и Габбана из-за семейных традиций

Западные звёзды бойкотируют Дольче и Габбана из-за семейных традиций

Западные звёзды бойкотируют Дольче и Габбана из-за семейных традиций

Популярный дизайнерский тандем Доменико Дольче и Стефанио Габбана неожиданно раскололи общество на два лагеря. Знаменитые модельеры, Как стало известно, посвятили свою последнюю коллекцию матерям. Продвижение коллекции сопровождалось эффектной фотосессией, где за основу взяты семейные ценности и традиции. Модельеры в недавнем интервью даже заявили, что семья должна быть традиционной, а дети должны рождаться естественным путём — от любящих родителей:

Мы против синтетических потомков, против «взятых в аренду» из каталога маток и семени. Жизнь — это естественный процесс, есть вещи, которые должны оставаться неизменными. Человек рождается от матери и отца, от акта любви, только так и должно быть


при всем этом не Габбана заявил, что мечтает о семье, а Дольче сообщил, что не имеет возможности завести ребёнка, поскольку является геем. Дизайнер отметил, что «невозможно получить всё, что только пожелаешь». Его бизнес-партнёр подтвердил, что они категорически против того, чтобы гей-пары усыновляли .


Подобное заявление модных дизайнеров имело эффект разорвавшейся бомбы. Среди знаменитостей , где сегодня среди пар нетрадиционной ориентации весьма популярно обращение к суррогатным матерям, моментально образовалось два лагеря. Часть звёзд поддерживают заявление Дольче и Габбана, часть же яростно осуждает. Так, Кортни Лав призвала бойкотировать дизайнеров, и пообещала сжечь всю одежду их бренда, которую она найдёт в своём гардеробе.


Как и следовало ожидать, особое недовольство и возмущение вызвали высказывания модельеров у Элтона Джона. Знаменитый английский Популярный музыкант вместе со своим супругом воспитывает двух детей, рождённых от суррогатной матери.


Также как и Кортни, сэр Элтон Джон призвал бойкотировать известный бренд, и пообещал никогда не надевать их одежду:

Как вы смеете называть моих прекрасных детей синтетическими? И постыдились бы печатать своими маленькими вредными пальчиками про ЭКО — чудо, которое позволило миллионам любящих людей, натуралам и геям, исполнить свою мечту о детях. Ваше устаревшее мышление так же отстало от жизни, как и ваши коллекции. Никогда больше не надену Dolce & Gabbana.


Рики Мартин, также являющийся отцом двух детей, рождённых от суррогатных матерей, не смог сдержать своего возмущения и разместил у себя в Твиттере обращение с дизайнерам:

Дольче и Габбана, ваши голоса слишком влиятельны, чтобы распространять так много ненависти. Проснитесь, сейчас 2015 год! Любви вам, ребята.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-03-2015, 13:51
Просмотров новости: 453
  
Теги: зды, бренды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: