» » Настасья Самбурская продолжает развлекаться с мужем Ксении Бородиной

Настасья Самбурская продолжает развлекаться с мужем Ксении Бородиной

Любовный конфликт, в котором вращаются Ксения Бородина, Курбан Омаров и Настасья Самбурская всё более на виду. Самбурская уже не хочет скрывать своего увлечения Курбаном. Более того, она всё время демонстрирует его на публике, чтобы ещё больше унизить Бородину.

Настасья Самбурская продолжает развлекаться с мужем Ксении Бородиной


Недавно Ксения заявила о том, что она намерена расторгнуть брак со своим мужем. Основная причина – его постоянные измены, хотя на самом деле конфликт между супругами был давно.
Спустя какое-то время после этого решения, Ксения была на отдыхе в Турции, в то время как её мужа застали в Испании в сопровождении прекрасной актрисы Натальи Самбурской. Парочка периодически размещала в Интернете совместные фото, показывая тем самым, что это, возможно, не лёгкое увлечение.
в соц. сетях разгорелся конфликт, начатый девушкой после нескольких провокационных фото выложенных в интернет. Между девушками происходила так называемая медиа-война, в ходе которой Настасья невежливо реагировала на замечания от интернет-пользователей.

Источник

22-07-2016, 00:32
Просмотров новости: 92
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: