» » Анна Хилькевич быстро похудела после родов

Анна Хилькевич быстро похудела после родов

Звезда полюбившегося всем комедийного сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич родила дочку от бизнесмена Артура Волкова, с которым она состоит в браке. Это событие произошло в декабре прошлого года.

Анна Хилькевич быстро похудела после родов


Буквально спустя несколько недель после выписки девушка стала посещать популярную передачу «Вечерний Ургант», немногим позднее она вернулась на съёмочную площадку. Актрисе удалось вернуть свой прежний вес – 46, 5 кг практически за полгода. Свою дочку, первенца, родители назвали Арианной.
Вернуть прежние формы после родов Хилькевич помог тренажёрный зал, а также посещение бассейна. На данный момент актриса старается убедить и других молодых мам не запускать свою фигуру и здоровье и стараться заниматься спортом.
Анна делится, что в прошлом она думала: беременность необратимо портит фигуру. Однако её пример может доказать обратное. Также она отмечает, что теперь способна без особого волнения готовиться к рождению второго ребёнка.

Источник

22-07-2016, 00:01
Просмотров новости: 86
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: