» » Кэтрин Шварценеггер снялась для рекламы платьев свадебного бренда

Кэтрин Шварценеггер снялась для рекламы платьев свадебного бренда

Кэтрин Шварценеггер снялась для рекламы платьев свадебного бренда. Девушка впервые решила попробовать себя в роли модели.

Кэтрин Шварценеггер снялась для рекламы платьев свадебного бренда


Кэтрин Шварценеггер сейчас известна в США не только как дочь знаменитого актёра, но и как писательница, на её счету уже две изданные книги. Она редко выходит в свет и стремится самостоятельно зарабатывать на жизнь. Именно это и подтолкнуло писательницу попробовать себя в новой сфере, и получить первый опыт в качестве модели. Кэтрин стала лицом свадебного бренда Atelier Pronovias.

Кэтрин Шварценеггер снялась для рекламы платьев свадебного бренда


Поклонники писательницы считают, что у неё все есть шансы построить карьеру в индустрии моды, также они сравнивают её с русской моделью Ириной Шейк.
Сама Кэтрин Шварценеггер в восторге от платьев испанской марки, девушка утверждает, что платья не просто изящные, они удобные. Также писательница признаётся, что могла бы надеть одно из них на какое-нибудь мероприятие или для выхода на красную дорожку.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-07-2016, 04:40
Просмотров новости: 84
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: