» » Кирилл Нагиев нашел подработку в Сочи

Кирилл Нагиев нашел подработку в Сочи

Кирилл Нагиев в Сочи нашел себе подработку на день. О своём выступлении в качестве ди-джея сын российского актера сообщил в сети.

Кирилл Нагиев нашел подработку в Сочи


Звезды шоу-бизнеса не против дополнительного заработка и это ни для кого не секрет. Для подработки знаменитости становятся моделями, ведущими, ди-джеями - за некоторые выходы они получают больше, за другие меньше.
Кирилл Нагиев также не против получить дополнительный доход, и он не ждёт предложений с особо высоким гонораром. нередко выступая в качестве ди-джея, он использует любую возможность порадовать публику своей музыкой. Недавно молодой человек сообщил, что ищет подработку в Сочи, где остановится на один день.

Кирилл Нагиев нашел подработку в Сочи


На странице Instagram Нагиев написал, что не отказался бы выступить в каком-нибудь баре или на пляже во время своего пребывания в городе-курорте. Подписчиков он попросил посодействовать в поисках работы.
Поиски увенчались успехом, сегодня парень сообщил, что в 20:00 он выступит в Pool Club Caffe, которое можно найти по адресу Черноморская №5.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-07-2016, 02:15
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: