» » Собчак: Слухи о моей иммиграции несколько преувеличены

Собчак: Слухи о моей иммиграции несколько преувеличены

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в микроблоге Twitter запись о том, что слухи о иммиграции значительно преувеличены. Ранее друзья главного редактора известного издания «L’Officiel» заявили, что ей сотрудники спецслужб «порекомендовали покинуть территорию РФ».
Телеведущая и по совместительству, главред «L’Officiel» Ксения Собчак, опровергла «утку» о своей иммиграции. Ее приятели ранее рассказали, что звезде спецслужбы посоветовали уехать из России. Знаменитость сообщила, что информация значительно преувеличена.

Собчак: Слухи о моей иммиграции несколько преувеличены



Ранее Собчак посетила светское мероприятие со своим мужем актером Виторганом в сопровождении охранников.
Некоторые политики были расстроены тем, что Ксения покидает родную страну. Так, Майкл Макфол, который является экс-послом США в РФ, сказал, что надеется, что данная новость не соответствует действительности.

16-03-2015, 13:12
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: