» » Екатерина Климова делится гардеробом с дочерью

Екатерина Климова делится гардеробом с дочерью

Екатерина Климова призналась, что рада делить свой гардероб со своей старшей дочерью. Об этом рассказала сама артистка.


Екатерина Климова делится гардеробом с дочерью


У актрисы четверо детей. Старшей дочери Елизавете в этом году исполнилось 14 лет. Она стала прислушиваться к мнению матери относительно одежды и макияжа. Лиза считает, что у мамы очень хороший вкус и старается быть похожей на неё. Поэтому девочка нередко берёт вещи из её гардероба, ведь у матери и дочки одинаковый размер одежды. Кстати, косметикой актрисы её дочь тоже нередко пользуется.
«Раньше Лизе вообще не нравилось всё, что я ей покупала. Но со временем она повзрослела, и её вкусы изменились. Сейчас мы вместе проводим время на шопинге. Мне приятно, что у неё появился вкус. Вот только при использовании косметики я ей напоминаю, что её нужно наносить в меру», - рассказала Климова своим поклонникам.

Источник

21-07-2016, 00:06
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: