» » Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Повторение судеб своих персонажей по фильму «С*кс по дружбе» привело двух известных актеров Милу Кунис и Эштона Кутчера к счастливому браку. Недавно парочка призналась, что в жизни их отношения начались так же, как и на экране – с дружеского с*кса.

Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»


Начала их отношений совпало с тяжелыми периодами в жизни обоих звезд: Кунис пыталась оправиться после трудных отношений с Маколеем Калкиным, прославившемся после серии фильмов «Один дома», а Кутчер переживал бракоразводный процесс с Деми Мур. В тот момент, актеры не обратили внимание на то, что воплотили в жизнь судьбы своих киношных персонажей, они просто веселились, стараясь скрыться от терзающей их сердца боли. Сейчас счастливая семейная пара, воспитывающая ребенка, с улыбкой вспоминает былые времена.
Мила даже призналась, что полюбила Эштона после одной проведенной вместе ночи.

Источник

20-07-2016, 22:18
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: