» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20 июля: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20 июля: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20 июля: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира
Телепроект "Дом-2" радует и одновременно огорчает телезрителей из-за большой череды событий, которые так или иначе случаются в основными действующими лицами. По состоянию на 20 июля 2016 года сайт Shoowbiz.com выделил следующие основные: во время вчерашнего суда, на котором решалась судьба Ольги Ветер, Влад Кадони обратился за помощью к третьей стороне. Марину Африкантову требуют лишить права участия в конкурсе "Человек года".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.07.2016: на 6 дней раньше сплетни, скандалы

— Ведущая телестройки Ксения Бородина приняла твердое решение развестись с супругом Курбаном Омаровым. Причину она озвучила ранее - многочисленные измены возлюбленного.

— Одной из самых обсуждаемых новостей дня сегодняшнего является суд над Мариной Африкантовой. Он состоялся прямо в день голосования, поэтому многие участники отказываются верить в совпадения.

— Марина Африкантова, впрочем, вчера так и не появилась на поляне. Такое поведение девушки вынуждает героев "Дома-2" требовать от организаторов незамедлительного отстранения Африкантовой от своего дальнейшего участия в конкурсе "Человек года 2016".

— Вчера прошел суд над Ольгой Ветер, которая холодным образом относится к своему мужу Глебу. Однако присяжные не усмотрели вины девушки, поэтому ее оправдали. Тем временем, во время заседания Влад Кадони обратился к той самой Надежде, с которой Глеб Жемчугов проводил время в Саранске. Она поведала, что между ними проскочила искра. В частности, Глеб за ней ухаживал, одаривал комплиментами и даже позволял себе жалобы на супругу.

— После того, как из отпуска вернулась Александра Гозиас, она сразу же призналась Владу Кадони, что ее текущие отношения "полное фуфло", тогда как с бывшим мужем у нее имели место быть настоящие чувства.

— Курбан Омаров оставил в интернете объемное сообщение, посвященное грядущим переменам в его личной жизни. Он попросил окружающих никого не осуждать, а также попытался защитить Ксению Бородину, пояснив, что она является хорошей матерью.

Источник: http://shoowbiz.com

20-07-2016, 22:13
Просмотров новости: 51
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: