» » Помолодевшая мама Ольги Бузовой затмила знаменитую дочь

Помолодевшая мама Ольги Бузовой затмила знаменитую дочь

Телеведущая Ольга Бузова в отсутствии своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова, который отправился на сборы в «Локомотив», проводит выходные со своей матерью. На новых фотографиях, размещенных Бузовой в соцсетях видна совершенно молодая мать телеведущей, которая не уступает ей своим отличным внешним видом.

Помолодевшая мама Ольги Бузовой затмила знаменитую дочь



Бузова выложила фотографии в Instagram, на которых она вместе с матерью Ириной Алексеевной отдыхает на катере Radisson, плывущем по Москве-реке. Комментируя снимки, телеведущая написала: «Мы впервые плавали на Radisson по Москва-реке, очень круто. Так мало нужно для счастья!»
Поклонники, в свою очередь, отметили, что мать знаменитости выглядит очень свежо и молодо. Бузова поблагодарила всех своих фанатов за теплые комментарии

Источник

20-07-2016, 14:45
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: