» » Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос

45-летняя актриса Шэннен Доэрти, получившая известность после работы в сериале "Беверли-Хиллз 90210", опубликовала в соц. сети Instagram сенсационные фотографии. На снимках больная раком актриса запечатлела все этапы стрижки до полного лишения волос.

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос



Все снимки звезда подписала немногословно – «Шаг 1», «Шаг 2» и так обозначила все этапы. Стрижку Доэрти делала сама и в этот момент выглядела грустной и сильно постаревшей.
Многочисленные подписчики актрисы постарались ее взбодрить и написали множество ободряющих комментариев, в которых желали ей скорейшего выздоровления и высказали уверенность в том, что она сможет победить онкологию, из-за которой пошла на такой отчаянный шаг.

Больная раком Шэннен Доэрти осталась без волос



Напомним, в августе 2015 года стало всем известно, что у Шэннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. Первоначально СМИ сообщали, что болезнь легко удастся вылечить, но оказалось это не так. Из-за проволочек с выплатами по страховому полюсу время было потеряно.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-07-2016, 14:38
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: