» » Донцова: Мой главный враг смотрит на меня из зеркала

Донцова: Мой главный враг смотрит на меня из зеркала

Писательница Дарья Донцова сделала ряд откровенных признаний в интервью. Автор романов заявила, что «своего главного врага они видит в зеркале».

Донцова: Мой главный враг смотрит на меня из зеркала


Журналисты задали несколько вопросов Донцовой, на которые она отвечала достаточно откровенно. Писательница считает, что она сама является своим главным врагом. «Надо каждый день воспитывать себя, а не окружающих», - заявила писательница. Также автор романов рассказала, что очень любит есть в постели. Несмотря на возраст, Дарья выглядит достаточно стройной и подтянутой.
Для того чтобы поддерживать хорошую форму, Донцова придерживается диеты, выполняет физические упражнения и ограничивает употребление вредных продуктов. Писательница исключила из рациона майонез, мясо и копчености. В интервью Дарья рассказала о своем распорядке дня. Ежедневно писательница просыпается в шесть утра и начинает утро с зарядки.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-07-2016, 14:00
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: