» » Внешность Натальи Водяновой после пятых родов сильно изменилась

Внешность Натальи Водяновой после пятых родов сильно изменилась

Внешность многодетной матери Натальи Водяновой после пятых родов сильно изменилась. Модели удается совмещать уход за детьми и карьеру, что неблагоприятно отражается на ее облике.

Внешность Натальи Водяновой после пятых родов сильно изменилась


Сейчас Водянова находится в Сан-Тропе. После появления на свет пятого ребенка Наталья очень быстро вернулась к работе и общественной деятельности. Несмотря на большую семью, модель успевает путешествовать, выходить на подиум и много общаться с людьми. В Сан-Тропе Водянова встретила модель Лару Лието, которая сделала снимок с подругой. Позднее она разместила фото на своей странице в Instagram.

Внешность Натальи Водяновой после пятых родов сильно изменилась


Совместная фотография с Водяновой шокировала поклонников. Внешний вид Натальи после родов достаточно изменился не в лучшую сторону. По всей видимости, на облике знаменитости отразился загруженный график и материнство. На фото с Лието Водянова без макияжа выглядит вымотанной и уставшей.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-07-2016, 10:56
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: