» » Ксения Собчак улетела в Париж после объявления об отъезде из страны

Ксения Собчак улетела в Париж после объявления об отъезде из страны

Ксения Собчак решила на время покинуть Россию. Об этом она заявила своим друзьям на вечеринке журнала L’Officiel, в котором с недавних пор занимает должность главного редактора. По словам близких, уехать из России ей «посоветовали спецслужбы».


Как удалось выяснить SUPER, утром 15 марта Собчак действительно покинула страну, вылетев ранним рейсом в Париж сразу после спектакля «Женитьба» в Театре наций. Многие связывают внезапный отъезд звезды с угрозой, поступившей в ее адрес на похоронах Бориса Немцова, где неизвестный заявил, что «она следующая». В последнее время Собчак перемещалась в сопровождении двух охранников. О дальнешней перемещении Ксении выяснил SUPER.


Ксения Собчак улетела в Париж после объявления об отъезде из страны



Источник фото:
архивы редакции

16-03-2015, 12:51
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: