» » После рождения пятого ребенка Наталья Водянова сильно изменилась

После рождения пятого ребенка Наталья Водянова сильно изменилась

После рождения пятого ребенка известная супермодель Наталья Водянова сильно изменилась, но это вовсе не помешало ей снова вернуться к работе. Совместные фото с Натальей опубликовала в своем микроблоге её соотечественница Лара Лието (Лариса Тяка).

После рождения пятого ребенка Наталья Водянова сильно изменилась


Наталья Водянова живет в Сан-Тропе вместе со своим мужем Антуаном Арно. Она активно занимается модельной работой и общественной деятельностью, что делала ранее. Недавно в городе Водянова встретила коллегу Лару Лието, с которой посидела в кафе. А соотечественница, в свою очередь, разместила на своей странице в Instagram их фото, где Водянова не накрашена и выглядит не очень привлекательно.
Наверное, плотный график и воспитание пятерых детей отыграло роль на внешности модели. Некоторые пользователи соц. сети сказали, что Наталья выглядит усталой и что она не похожа на саму себя на снимках. Одна подписчица прокомментировала, что при её распорядке это вполне естественно.

Источник

20-07-2016, 10:44
Просмотров новости: 107
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: