» » В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет

В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет

Час назад в центре Киева на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвался автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет. Машина принадлежала руководителю издания «Украинская правда» Алёне Притуле, однако женщины в авто не было.


Трагедия произошла в 7:45 по киевскому времени. Радиоведущий выехал из дома и успел проехать несколько десятков метров, после чего раздался взрыв.


В данный момент на месте работает полиция. В управлении киевской полиции подтвердили факт взрыва машины и гибели водителя, однако не назвали имя погибшего.


Павел Шеремет родился в Минске 28 ноября 1971 года. После переезда в 1998 году в Москву работал спецкором программ «Новости» и «Вести», вёл еженедельную аналитическую программу «Время».


последние пару лет журналист жил и работал в Киеве. Его последний проект — авторская новостная программа на украинском «Радио Вести».


Фото: twitter


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-07-2016, 10:07
Просмотров новости: 78
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: