» » 72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге

72-летний солист именитой рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер не хочет жениться на любовнице Мелани Хэмрик, которая ждет от него ребенка. Для 29-летней Мелани долгожданное чадо станет первенцем, в то время как у музыканта есть уже семеро детей от разных женщин.

72-летний Мик Джаггер не собирается жениться на беременной подруге


Известный певец познакомился со своей нынешней возлюбленной еще два года назад. На данный момент у рокера семеро детей от разных женщин, пять внуков и один правнук. Очередная возлюбленная Мика Джаггера забеременела. В этом году на свет появится еще один ребенок исполнителя.
Инсайдеры утверждают, что Мик Джаггер обрадовался новости о беременности своей подруги. Однако звезду рока мирового масштаба не интересуют серьезные отношения в принципе, поэтому рокер не собирается связывать себя узами брака с забеременевшей от него любовницей. Также стало всем известно, что и сама Мелани Хэмрик не желает выходить замуж за отца своего будущего ребенка.


Источник: http://www.vladtime.ru

20-07-2016, 08:10
Просмотров новости: 94
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: