» » Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной

Актриса Настасья Самбурская, известная по сериалу «Универ», ответила всем недоброжелателям, которые обвиняют ее в связи с Курбаном Омаровым, супругом телеведущий Ксении Бородиной. На своей странице в Instagram она опубликовала пост, в котором подчеркнула, что хоть сама далека от идеала, но не стала бы «пиариться» на своих отношениях, как это делает Бородина.

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной



Буквально на днях ведущая «Дом-2» сделала заявление, рассказав, что подает на развод с Омаровым, так как устала терпеть его постоянные измены. Семейная пара прожила в браке чуть больше года, успев за это время родить общую дочь.
Настасья Самбурская попала в этот любовный треугольник после того, как на отдыхе в Испании была замечена в компании Курбана Омарова. Тогда поклонники Бородиной сочли своим долгом сообщить ведущей о происходящем и, естественно, она отреагировала, назвав Самбурскую «недалекой бабенкой». Также она заявила, что жалеет актрису, которая пытается пробить себе дорогу за счет известных личностей.
Самбурская, которая не считает себя виновной в распаде семьи, не смогла промолчать и решила во всеуслышание заявить о своем отношении к Бородиной.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-07-2016, 06:59
Просмотров новости: 103
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: