» » Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел

На фестивале от «Вконтакте» присутствовал сын Дмитрия Нагиева. Поклонников обеспокоила худоба телеведущего.

Сын Дмитрия Нагиева сильно похудел


«VK Fest», который проходил в Санкт-Петербурге 16 и 17 июля стал настоящим открытием для игроманов и людей, просто желающих отдохнуть в хорошей компании. На фестивале присутствовало много звезд, среди которых поклонники быстро заметили сына Дмитрия Нагиева. Кирилл выглядел сильно похудевшим, что обеспокоило фанатов телеведущего. И хотя Кирилл Нагиев очень неохотно идет на контакт с прессой, удалось узнать, что на днях он вернулся из Индии, где основой его рациона стали фрукты и овощи. Кирилл убедил фанатов, что с ним все в полном порядке и его худоба – это результат плодотворной диеты по сбрасыванию веса.
Как стало известно, Кирилл Нагиев ездил в Индию не только для того, чтобы полюбоваться красотами природы. Телеведущий занят съемками своего дебютного проекта, в котором он выступает режиссером. В фильме будут показаны особенности этого государства и населяющего его народа. Кирилл поделился с корреспондентами своими впечатлениями об Индии, упомянув, что фрукты и овощи там намного дешевле и значительно качественнее.

Источник

20-07-2016, 04:37
Просмотров новости: 78
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: