» » Леонид Барац закрутил новый роман через год после развода

Леонид Барац закрутил новый роман через год после развода

Леонид Барац, актер «Квартета И» закрутил новый роман с возлюбленной из Одессы через год после развода с Анной Касаткиной. Ранее одна из самых крепких пар шоу-бизнеса представляла собой пример для подражания.

Леонид Барац закрутил новый роман через год после развода


После 25 лет брака Барац и Косаткина неожиданно подали в развод в октябре минувшего года. Теперь у артиста новая пассия, которую, на сегодня он не показывает светскому обществу. Как сообщают СМИ, девушку, которая смогла покорить сердце известного юмориста, зовут Анна Моисеева.

Леонид Барац закрутил новый роман через год после развода


Согласно имеющейся информации, она родилась в Одессе. В том же городе она выросла и окончила один из старейших ВУЗов Украины — Одесский национальный университет им. Мечникова. У нее имеется опыт неудачного брака. Длительное время девушка самостоятельно занималась воспитанием своего сына Олега.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-07-2016, 00:28
Просмотров новости: 82
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: