» » Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа

Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа

Анфиса Чехова активно готовится к свадьбе с собственным супругом Гурамом Баблишвили. Каждую неделю пара будет принимать участие в различных вариантах свадебных церемоний.

Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа


Чехова и Баблишвили заинтересовали руководителя канала «Ю», который предложил им стать главными героями нового проекта. Пара должна посещать разные страны и в каждой из них играть свадьбу следуя традициям.
Первый выпуск программы снимут в Грузии, где родился Баблишвили. Для съемок Чеховой придется освоить роль грузинской жены. Для этого она научится танцевать народные танцы, готовить хинкали, варить кофе, ткать ковры и правильно развешивать белье.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-07-2016, 22:06
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: